Порыв эмоций и страстей

Коломоец Виталий
Порыв эмоций и страстей,
Порассуждать мы очень любим,
Хотим казаться всех мудрей,
Своим судом других мы судим.

В стену непониманья лбом,
Порою бьемся мы беспечно,
Но все проходит и потом,
Осознаем, - ничто не вечно!

Суть жизни из метаморфоз,
Нам испытать еще придется,
И радости, и море слез,
В избытке у судьбы найдется.

Не повернем уже назад,
И вмиг забудем рассужденья,
Откорректирует жизнь взгляд,
И выбор даст без принужденья.

Своей судьбе наперекор,
Опять вступаем мы в игривость,
Победы ждем, вступая в спор,
А получаем лишь немилость.