Гололёд...

Александр Орлов 44
Высоцкий пел про гололёд,
Я песню эту вспомнил...
На тротуаре чистый лёд,
Ох, я его запомнил...

Навстречу дамочка ползла,
Ну, всё при всём девица...
И грудь была там и нога,
И надо же свалиться...

И я упал к её ногам,
В коленки носом ткнулся...
Она конечно помогла,
Подняться, отряхнуться...

Сказала мне: - "Я за любовь"!
Но зАмужем, увы...
А если упадёте вновь -
Не миновать беды!...))