Переживание

Василий Шматко
Поет душа,венец творения,узнав что любишь Ты меня,пишу,творю и без сомненья, напоминание жизнь Твоя. Теперь молюсь,мечтаю,когда увижу я Тебя,скажу спасибо Боже,видишь,любишь,теперь живёт,душа моя.