Сердце сыграет туш!

Светлана Цинкер
Девушка хочет замуж,
Хочет рожать детей,
Хочет как мама раму
Мыть от чужих страстей.

Женщинам нужен рядом
Крепкий, надежный "пол",
Дюжина цепких взглядов,
Если за круглый стол
Сядут с утра все дружно:
Дочки, сыночки, муж.
Пусть даже будет трудно-
Сердце сыграет туш!