Слова Прощенья и Любви...

Вячеслав Шапран
                Анне Ахматовой

Слова прощенья и любви
Звучат в устах твоих…
Времён обманных и немых,
Рык злобный заглушая…

Великая Душа! Поклон прими -
За высший дар бесценный,
Когда в такой большой -
Насквозь озлобленной  Вселенной

 - Звучат  Слова твои –
Слова  Прощенья и Любви –
Воистину –
        - Н е т л е н н о й !

24.12.2020.