Новогодний коктейль для Друзей

Евгения Краснова
Этот дивный коктейль новогодний
С ароматами терпких приправ
Я готовлю, Друзья, вам сегодня
На настойке из солнечных трав.

Добавляю я ломтик лимонный,
Так похожий на серпик луны,
Свет бросающей на подоконник
В час глубокой ночной тишины.

Лепестки васильков, запах мёда
И улыбки от летних цветов
Опускает в коктейль нам природа
Сладкой каплей из утренних снов.

Лёд прозрачный, как айсберг плавучий,
Весь процесс завершает теперь.
Под коктейль - удивительный случай! -
В Новый год открывается дверь.

...Этот древний рецепт новогодний
Для коктейля припомнила я.
Старый год провожаем сегодня,
Будьте счастливы в Новом, Друзья!