С Наступающим!!!

Михаил Опилкин
Крысы год идёт к концу
Что хочу сказать вам я.
С Наступающим ребята!
С Новым Годом-Бугая!!!

Что б из нор все вылезли
Маски что бы сняли.
Хрен забили на ковид
Весело гуляли.

Да, ещё мои друзья
Всем хотел бы пожелать.
Любви,счастья и здоровья
Будем братцы-быковать!!!