Огни Москвы. песня

Газиза Мансурова
Огни Москвы  Песня
Припев:
Горят огни, огни Москвы,
И мы с тобой опять на " вы "...
Вы так внезапно про меня забыли...
И нету драмы, нету слёз,
Но всё вдруг стало невсерьёз...
Как будто жизнь на полках, среди пыли...
1.
Внеси меня в свой черный список...
И заблокируй телефон...
Ты был в руках, ты был так близок...
Но оказалось -- не резон...
Забудь меня, ты сделал это,
И я у бога не молю,
Чтоб снова красили рассветы,
Того, кого я так люблю...
2.
Забудь вчера, Забудь про завтра,
Мой каждый грешный миг и час...
Мы были бы такою парой,
Но эта сказка не про нас...
Я не прошу у проведенья,
Спасти меня и встретить вас...
И вас с прошедшим днём рожденья,
Пусть будет счастлив каждый час...