Баллада о знамени

Фёдор Городов
       То оно огромное - без меры,
       То углом простого кумача
       Обнимает шею пионера,
       Маленького внука Ильича.
                С. Маршак.

       Трусы господина Навального,
       обработанные "Новичком", стали
       тем самым отравляющим элементом.
       Из сообщений иностранной прессы.

У либералов новый флаг
Покрытый их бессмертной славой.
Он не прошёл через ГУЛАГ,
Но стал для жо пы балаклавой.

С ним Козлодоев на шесте
Шёл над водами, как по суше.
В него, Навальный во Христе,
Со страху навалил по уши.

Его подняли в высоту
Проштатовские генералы,
С ним у посольств, как на посту,
В падучей бьются либералы.


24.12.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.