Подарок для маленькой девочки

Надежда Васнецова
Вот,звездную пыль,
Ангел здует с крыши,
"Видиш, ты меня,видиш?!"

"Я сказка,что прийдет,
Как,рождественское чудо,..
Вериш,я прийду из не откуда,

"Прийду тогда,
Когда, взойдет твоё зерно,
Плоды добра,оно как в золоте руно,
Его ты не охватиш взглядом."

"Но я с тобой,всегда я рядом,
Прислушайся,и распахни окно,
К тебе прийду я с песенкой пре красной,
В тех милых по размеру туфельках атласных,"

В том ярком платице из пестренкого ситца,
Его хоть год носи,ему не износится,

"А через год,прийду к тебе я снова,
Сошю новее платице из кружева льяново,
Оно ведь так,идет к твоим косицам,..

"Носи подарок мой,
В пути жестоких грез,
Оно тебе згодится!"