Тихо уйду

Наталья Ворфоломеева
Тихо уйду. Свечою
Потрескивая, с ноткой чада.
Тебя не возьму с собою,
Тебе со мною не надо
Туда, где светить звездою
И звать, и просить не буду.
Тебя не возьму с собою,
Меж тем, никогда не забуду.