С юбилеем

Вячеслав Григорьевич Коротин
Елена Викторовна! С юбилеем!
Какая радостная весть.

Твой юбилей отметим, как сумеем,
Закуска, выпивка – всё есть.

Я выпиваю за твоё здоровье
И закушу… а чем же закусить?
Вот заливной язык лежит коровий,
Кусочек съем и попрошу налить.

Мой тост второй, любимая Елена:

Желаю много лет тебе счастливых
Гулять под Солнцем, без застоя в венах,
А по пути людей встречать красивых.

Налью ещё и выдам новый тост:

Прокладывая путь в неведомые дали,
Желаю, чтобы был надёжным мост
К родным, друзьям, и чтоб тебя не забывали.

Ну, всё, заканчиваю пить.

Налей себе и выпей за себя!

Хочу сказать, что мне приятно жить,
Всю жизнь тебя одну любя.
                25.12.2020