Разные взгляды

Татьяна Макарова 69
- Ты покажи мне другой лучший мир!
Сейчас! И на этой вот планете!
Живём среди чёрных вонючих  дыр
И никто ни за что не в ответе.

- Ты выйди на улицу, оглядись,
Что ты взглядом вокруг своим видишь?
- Катлаван и грязь, смотри не споткнись,
Эту стройку уже ненавидишь...

- А я вижу красивый строят дом,
Современный и многоэтажный.
И разные семьи жить будут в нём.
А грязь это временно, не важно.

- Ну и где, хвалёный твой лучший мир?
Ты сама его не наблюдаешь!
- В себя загляни, ты в нём поводырь...
С каким взглядом по жизни шагаешь?...










Картинка из интернета