Не печалься, не грусти

Аз Эммануэль
Не печалься, не грусти,
Всё, что было отпусти.
Хоть себя не обмануть,
Хочется тайком взглянуть
На прошедшую любовь,
Хоть разок увидеть вновь!
Но на сердце тяжкий груз,
В след тебе не обернусь.
Знаю, чувствую – не прав,
Но таков мой скверный нрав.
В никуда бреду один,
Я давно не Алладин…
Лампу старую не тру,
Лишь мечтаю поутру,
Вот бы вылетел мой Джин,
Весь желаньем одержим!
И вернул меня в тот мир,
Где я был, как в масле сыр!