Новогоднее ограничение 25. 12. 2020г

Татьяна Кузнецова 70
                "Пусть всегда звонит телефон,
                это значит,что ты кому-то нужен..."
                (из к/ф"Все остается людям",1963г.,СССР)

   Сидим как"белка в колесе"
   И крутим "спицы интернета".
   Людей так много в мире на Земле,
   Общение которых под запретом
   Из-за "ковида"-значимой заразы века.
   И только телефонное живое поздравление
   Соединяет нас теплом традиционно человечного общения,
   Снимая на мгновение для нас ограничение.

        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
           тел.(499)207-28-43.