Скучаю. Я снова безбожно скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
Скучаю. Я снова безбожно скучаю.
И сделать с собой ничего не могу!..
Не надо ни водки, ни сока, ни чаю!
Усну - снова снится костёр на снегу.
И ты у костра. Одинокий до боли.
А небо всё в брызгах светящихся звёзд...
Нас жизнь не устала учить в своей школе,
Безжалостно хлещет. До крови. Всерьёз.
Так хочется света в глазах твоих грустных!
Чтоб в них возродились былые мечты.
И море тепла. И высокие чувства...
И холст на мольберте. И краски. И ты...

http://stihi.ru/2020/12/26/7857