Моё правительство - время

Алексей Крик 1
Моё правительство - время.
Моё государство - душа.
Мои законы - совесть.
Моя работа - я.

Мой ответ - смерть.
Моя жизнь - ночь.
Моя мечта - свет.
Моя любовь - прочь.

Мои мысли - вслух.
Мои чувства - всем.
Мои шаги - в путь.
Мои взгляды - вверх.

Моя религия - здесь.
Моя звёздность - там.
Моя печаль - мне.
Моя радость - вам.

   =25.12.2020=