Возрастной альфонс

Татьяна Наджарова
            
Альфонсы молодые  не страшны,
Ведь с ними всё понятно до предела.
Намерения их всегда  ясны  –
Хотят удачно торговаться телом.

А  предложенье  есть, когда есть спрос!
Две эти составные  –  по  соседству,
И  без труда решается вопрос:
Ей –  молодость его, ему же – средства.

Но если вдруг альфонс уже в годах
Прикинулся  успешным бизнесменом,
Такой скорее  вызывает страх,
Но очень  трудно вырваться из плена.

Один из них недавно  под венец
Повёл галантно звёздную  певицу.
А что же получилось под  конец?!
Такое пусть  и  в страшном сне не снится.
24.12.20 г.