Как хочется жить,

Маргарита Мисявичус
Как хочется жить,
не стареть, не меняться,
Как раньше любить,
песни петь и влюбляться!

Как хочется жизнью своей,
наслаждаться,
Но, ведь, годы вернуть,
не кому не удастся!

Очень хочется видеть,
рассветы утрами,
Чтоб солнце вставало,
светило над нами!

Чтоб ветер гулял,
пролетая над морем,
Чтоб счастье пришло,
в каждый дом, а не горе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.12.2020г