Одним летать другим в пропасть

Ручкин Серж
 
Поведал Сущий слово "пал",
Хочет пал-ачь, чтоб ты прос-пал,
Пас-тух от корня тоже "пал",
И он за-тух, тушил о-вече-к, засы-пал.

А вот ещё одна на-пасть,
Пал-ачь уж ждёт открывший пасть,
Ведь верно, корень тот-же - "пал",
Что к про-пас-ти пас-тух сгонял.

Пастух пасёт знатных овец,
Не понимая жертвенность глупец,
Обман раскрыт и вот оно крыльцо,
Зори прозренья духа своего.

Уже настал тот судный час,
Каким пугали пас-тыри всех нас,
Теперь дано понять о-веч-кам,
Чтоб всем Объединица в "Вече".

Что чистому от РОДА пРАву,
Не нужен не какой пастух лукавый,
Пастух спасает от волков,
Чтоб съесть овец - итог таков.

Но пастуха пасут иные,
Кто замутил пороки все земные,
Сготовили удавку для глупца,
Зверь насладится с под крыльца.

Их лозунг -"убивать" - и "жрать"- дивиз,
Жгуче крыльцо, им в про-пасть, в низ,
Уж зверь голодный - пас-тву ждёт,
А пас-тырь развратился не поймёт.

Но не получит покояние из вне ,
Погряз в бездушности в двойне,
С своим богатством не пройдёт,
В тот мир добра где жизнь полёт.

Полёт души, а не страдания,
Навязанные нам не понимания,
Страдания людей питают пас-ть,
Зверья, что представляет власть.

И власть не ведуя того,
Пос-ёт ос-лов уже давно,
Насилие и рамки бытия,
Лекарство гос-удар-ова битья.

*Проснитесь люди у руля,
Ведь мы одна болша семья,
Но не пройдёте на крыльцо,
Порок опустит подлецов.

А зверь развратный любит скот,
Падёт корона вот, вот, вот,
Ведь вирус сделанный не зря,
Зачистка это слуг зверя.

А вот крыльцо - крыло любви,
И ждёт оно - прозренье души,
А в будущее войдём любя,
Ведь в этом смыслы бытия.

Итог РА-ДУШные друзья,
Бояться и терпеть уже нельзя,
Чтоб измывались над детьми,
Детей Богов - ведь правнуки-же мы.

Я призываю вас взбодриться,
С своими сквернами сРАзится,
И попадёшь ты на крыльцо,
Раз чистый духом на лицо.

По правде будем жить как в небесах,
Душа летает - сРАжается в стихах,
ВсеВышний дал нам эти строки,
Он многомерен, суть в истоке.

Первоисток - чистейший Свет,
В душе у каждого найдёт ответ,
Чтоб в жизни этой - в пасть не пасть,
Первоистока Свет - не даст пропасть.

Свет твой внутри, поверь в себя,
Тебе лишь надобно **проснуться,
Разжечь в себе, огонь любви,
От искорки Творца и улыбнуться.

 *Проснитесь - ПоРА-сыны-учитесь.
**Проснуться - ПоРА-сын-учиться.