Итоги 2020

Александр Александрович Лисенков
25.12.20

Прошёл ещё один костлявый - високосный.
Его потери трудно сосчитать,
Страна шагнула в лихолетье, да что страна...
А вот чиновникам стало проще красть.
 

Повылезали из щелей как тараканы,
Щелей- окраин сатанинских душ,
Когда тебе решать кого ограбить,
Под лозунг барабанов лживых туч.

Ворона глаз клюёт народу,
Шипя надрывно- для тебя, родной.
Так сможешь лучше видеть ты свободу
И экономить на очках, мой дорогой.

Всё для тебя и водка, и налоги,
На западе почти,  в раю живёшь.
А мне немножко надо- чтоб никто не тронул,
Что бы могла  спокойно ,словно моль, пальто  доесть.

И расплодилось этого отребья,
Всех не увидишь, рожи не вместит экран.
Пора , друзья, нам вспомнить Бога
И выгнать нечисть из своих гниющих ран.