Без тебя - тоска

Катя Третьякова
Без тебя - тоска...
По тебе - тоска!
Как слышно, сигналы из космоса?
Мысли россыпью, как всегда насквозь.
После белая полоса
Неуверенным пешеходом по перекрёстку.
Стоит прикрыть на мгновенье глаза,
Собьюсь, оступлюсь,
Снова заново.
Нет настоящего, я играю в слова,
Обороняясь от прошлого.