Волшебство в ладонях

Галина Арасланова
1. На опушке леса одиноко
Дуб мечтал,
В зимних снах над лесом с песней звонкой
Он летал.
Обжигали  взгляды. Морозы.
Вьюга жгла.
На душе скупые стыли слёзы.
Ночь и мгла.

Припев.
В воздухе мелькали
Светлячки,
Снежные сверкали
Маячки.
А вокруг таился
Добрый свет.
В небе растворился
Лунный след.

2. Дуб стоял без крова и без хлеба
Средь полей
И мечтал о снежном мягком пледе
Потеплей.
В звёздных бубенцах летели кони -
Облака,
Рассыпаясь волшебством в ладонях
Старика.

Припев.

3. На опушке сказочного леса
Дуб сиял,
Снежную пушистую завесу
Примерял.
Звёздочки-искринки в чудном звоне
Бубенца
Согревали волшебством ладони
Молодца.