Наркотик

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я не могу Вас пылко полюбить.
С годами на эмоции стал сдержан.
Не потому, что утомился жить,
А от того, что на любви помешан.

Я пил любовь, пьянея без вина,
Сжигая сердце в пепел, беспощадно.
Я закодирован, любовь запрещена,
Любовь - наркотик, будь она неладна...