Внучке

Белкина Светлана
Тебя не видеть долго - скверно!
Скучаю я неимоверно!
Для встречи есть отличный повод -
Твой день рождения. Но... ковид!!!
Мне много лет.Прийти на праздник
Нельзя. Об этом знает каждый.