Обсерватор

Владимир Александрович Аристов
Ты знаешь, не люблю коньяк,
Текила или виски много ближе,
Но мы с тобою даже не в Париже,
В тропическом раю я как маньяк.

Песок отбеленый, зелёная вода,
И девушка с повышенною планкой,
Я море вспоминаю в холода,
Утопим страсти вместе с куртизанкой?

Нет,она выпила как раз,чтоб планка пала,
А мне и вовсе прыгать не пришлось,
В душе запела скрипка, зазвучала,
Из одной искры пламя занялось.

На диком пляже нет людей совсем,
И мы то вместе плавали, то пили,
Переплетались в яростный тандем,
И скованность свою освободили.

Потом ушли в прохладу номеров,
То у неё, то у меня, как будто гости,
И не спускались с наших облаков,
Всё время были словно на форпосте.

Летишь куда-то, попадаешь в карантин,
Ну хорошо, что вместе с ней попали,
А то полмесяца торчал бы тут один,
А так друг-друга только поддержали.

Летим в Россию, мы опять в начале,
Нас в обсерватор, вновь на карантин.
И две недели мы опять торчали,
В закрытом номере,задёрнутых гардин.

Фото из открытых источников