Мечта

Василий Шматко
Как долго я Тебя искал и очень страстно о Тебе мечтал,все так детально представлял и аккуратно составлял,масштабный,жизненный проект,любовных дел организаций,геройских подвигов души,сплошных чудес исполненных для жизни Нашей,в итоге труд Наш-плод любви,космическое волшебство,великое творение,гораздо больше чем родство,излишество вселенной доброты,Всё это Солнце-Мы.