Тихий свет

Роман Корниенко
Тронута... Белесою... Прохладою...
Словно... Ель... Снегами... Припорошена...
Каждой иголочкую... Вколота...
Снег на иглах... Словно... Гость... Не прошенный...

И снежинки... Тают... На руках...
Глажу я тебя... Совсем... Колючую...
С ума сшедшему... Увы... Не ведом... Страх...
Что бывает... То наверно... К лучшему!..

Что ни загадаешь... Все исполнится...
К прошлому... Увы... Возврата нет...
Ангела тебе... И Богородицу...
И Святаго... Духа... Тихий свет!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут