Мягкая сила

Валентина Пенина
Мягкая сила есть в каждой Республике, стране
Работают с огромной ответственностью в Кремле!
Устанавливает её наша социальная власть
Она не даст человеку проживающему пропасть!

Руководитель ставит ответственному один вопрос
Он оказывается на первый взгляд совсем не прост
О "мягкой силе",  укреплять комплексную силу,
Культуру в стране, показать пример всему миру!

В светлое будущее в «культурно-идеологической
Гегемонии», жизнеспособности патриотической!
Материальные ценности и интеллектуальные
Постоянно приносят радости в успехах реальные
 
Факторы интеллектуальный климат в обществе! 
Благодаря упорному труду не в одиночестве 
Замечательным традициям верны, живут в гармонии               
Со всеми народами мира и вносят без иронии

Заметный вклад в мировую экономику и социальный
Прогресс, у тружеников Содружества реальный
Опыт есть! Рутинную работу можно считать за честь
Всех достоинств от результатов не перечесть!