Х

Игорь Таджидинов
Статус"Идите на ***",Русь поделив на до...
После - бездушным плаха,душам - цепь да тавро.
Льются потоки крови(вместо людских идей);
Каждому к изголовью - по пятаку за детей.

Страшно? Куда страшнее,будущее без снов...
Алчность, как панацея(пыль с песочных часов).
Миром владеют воры, COVID на разогрев...
Пир во имя раздора - стагнационный отсев.

Тьма не отбросит тени/свет не изменит цвет;
Жизнь - это тишь да рвенье, круговоротный бред...

                25.12.2020