Мне надо

Роман Корниенко
Мне надо... Успокоиться... Я знаю...
И воздуха... Вдохнуть... Побольше в грудь...
Нет беспокойства... Что тебя... Теряю...
Я сон теряю... Только... В этом суть...

Нет не болит... Я в этом... Не светился...
Ни трогает... Ни ноет... Ничего...
А если... Я однажды... Оступился...
Все в жизни... Так бывает... Для... Чего...

Утрат ошибок... Избежав... Потерь...
Короткую... Открыв... Немного... Жизнь...
Связать... Собой... Проклятия... И дверь...
Забыв... Про все... Я продолжаю... Жить!..

Все сладится... Не велика... Потеря...
Все сладится... Я продолжаю... Жить...
Всему своё... Ну а как... Прежде... Время...
Мне скажет... Проклинать... Или любить!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут