2020

Галия Осень
двадцать-двадцать уходит, уходит,
скоро следом захлопнется дверь.
за собою кого-то уводит -
пополняется список потерь.
звуком дудки его крысоловьей
зачарован мой солнечный кот,
не приникнет ко мне в изголовье,
колыбельной своей не споёт.
двадцать-двадцать уходит, уходит,
скорбный список уж слишком велик...
где-то кот мой по радуге бродит
и грустить по нему не велит.

...


на фото мой голубоглазый Матис, мой любимый Масяня,
ушедший на радугу 24 декабря...