Мы Гвардия

Влад Светлый
Мыслей единство, душ сцепленье,
Отклик сердец, сплетенье рук...
Власть выставляет оцепленье,
С гарантией продленья мук.

Плакать поэтам не пристало -
В Отечестве Пророкам места нет.
Мы - Гвардия! Хотя нас мало,
Но в душах оставляем след.