Пока

Елена Рябоштан
Прощай мой путь в другое измерение,
Будь счастлив, или как ты там живешь.
Опять слова, слова и нет решения,
Не жизнь - мечты, ошибки, ложь.

И я не стану легче, ты - смелее,
И нас, пожалуй, не было и нет,
Ты мой мираж, обман и заблуждение,
Прощай, пока, из прошлого привет.