Да будет так!..

Вера Аксенова-Соснина
Мир полон красок. Золотистой... Серой...
Определись, какая по душе.
И будь в мазках решительнее, Вера.
И намалюй судьбы своей клише.

Пусть будет солнце. Много-много солнца!
А темные цвета нам ни к чему.
Пусть все печали выгорят до донца!
И свет улыбок освещает тьму.