Чёрно-бело

Чистяков Владимир С
Метаюсь, 
места себе не нахожу!
То на корточках сижу.
То потеряюсь.
Сабли, висят на стене,
признаюсь
Я чувством к тебе прикипаю,
Полночь Постель выбирает
В бреду восковую пастель.
Я раскаялся, простят ли,
посмотрим.
Короче ожить мне,
а впрочем.
Дни пускай лишь длинней.
Ну короче, мне поди веселей.
Точит, вода камень точит.
И снова подъем среди ночи
И сердце рвётся на клочья
А мне не до шуток, поверь.