К Новому году!

Эльдар Воронцов
Свои заветные желания мы загадаем с двенадцатым ударом часов и как в детстве поверим в великое чудо вновь.
А за окном уходит год и закрываются двери
Но главное в лучшее верить
Верить в новых лучших себя и в лучшее время
Уже очень скоро откроются новые двери,
В новые триста шестьдесят пять дней
И в светлое будущее и новых лучших людей
А этот год уйдет и больше никогда не повториться, как прибой забирает все с собой и сотрёт из памяти лица...
Но надо продолжать: жить, любить и даже веселиться.
Ведь за темной ночью придет яркое и светлое утро.
И в новом году все будет не просто хорошо, а будет круто!