Не жалею...

Вера Аксенова-Соснина
Перестала быть послушной девчонкой.
Да и мудрости добрать не успела...
Снова рвётся жизнь по швам там, где тонко.
Не построила дворцов. А пропела,
Будто та же стрекоза. Да стихами
Упивалась, позабыв про печали.
Нет, работала, конечно, руками,
И умом. Но это было вначале.
А как только поняла - бесполезно.
Лишь руками не построить хоромы...
Стала просто жить, как мне интересно.
Где легко моей душе, будто дома.
Да, в Стихи.ру. и о том не жалею.
Хотя денег для детей не скопила,
Но...заря моя, как прежде, алеет.
Да и радостей по жизни хватило...