лю бил

Чистяков Владимир С
Я любил? Да. Люблю? Нет. Жуй.
Мне достаток лет и твоих побед, на жалость.
Кисть подводит смыл благодарен сим, нарекаю,
Обойдусь без вин, я сижу один, ночь в спальне.

Были ночи, сны приходили в мир озарений.
Я ведь трезвым был, упаду в темноте на колени.
Ты на двое струна, попустительства ад, метры соток.
Ты умна и у нас есть свой вождь, пробил час, мужик вот она.

Ты прекрасно поймёшь, что мой свет и мой дождь ранит.
Сто лет нам в обед, и редкое нет с губы слетает.
Возвращайся с мечтой, горячо, с переменой.
Я любил. Да. Я люблю? Нет. Ток с таверны.