Дружба длиной в пятьдесят

Клара Выдрина Лопырева
Дружба длиной в пятьдесят, разве на свете бывает?
Только  лишь что  у ребят, которые всё вспоминают...
Рыбалки, охоты свои, сауны, в армии службу…
Вроде как -будто они все и по правде так дружны.

А вот у нас, у девчат, такое случилось однажды-
Дружбой, длиной в пятьдесят, похвастаться может  не  каждый.

С первого класса – Ага!  Мы так по школе летели!!!
Трое нас было девчат! Даже мальчишки бледнели!
Были отличницы мы , списывать всем разрешали!
Только вот к дружбе своей мы никого не пускали!

Далее – вот, выпускной,  все в институт разлетелись,
Но, и закончив потом - встретились – будто разделись!
Поговорим обо всём, будто-бы не расставались…
Кто? У кого? Кто влюблен? А вот меня бросил парень…

Души открыты нам трём, нет,  и в словах не боимся,
Кто-то  закончил - врачём, кто-то в технарь – угодился.
Лет через 10 потом ,также втроём мы встречались
Только расстались потом , деток своих поднимая.

Начали вдруг  уходить мамы да папы все наши -
Снова мы были втроём , дружбы державшейся нашей.

А вот теперь 50! Лет нашей дружбе со школы.
Парням такого не знать – что вы!  «Мужчины Суровы»…

Только у нас у девчат дружба сильнее и чище!
Дружба длиной в пятьдесят! Да! Комментарий излишний!!!