Вышел ночью

Ваш Виртуальный Друг
Вышел ночью на прогулку —
Спят поэты, спят друзья,
Брюки спят, притихли юбки..
Так, приятели, нельзя!
Время разное, конечно,
Мы, возможно далеки,
Но довольно бессердечно
Не читать мои стихи.