Не пишите длинные стихи

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол

Не пишите длинные стихи,
Их никто не сегодня не читает!
Нынче в мире столько чепухи, -
Времени на рифмы не хватает!

Надо лаконичней всё писать,
Как Омар ХАЯМ иль ГУБЕРМАША,
В краткости весь цимес, благодать, -
Не варите из слов дутых кашу!

Многое старайтесь сократить,
Нет скажи словесному поносу,
И тогда  Великим сможешь быть!
(Правда бабки всё же под вопросом!)

Не пишите длинные стихи,
Лучше - никакие не пишите,
Нынче люди к виршикам – глухи,
Сразу нах их... откровенно... шлите! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/12/20