Дирижёру Александру Сидневу

Цветкова Надежда
               
Куда идём, кого зовём –
Заложники судьбы своей пропащей?
Ненастной ночью, и погожим днём
Былого тщетно ищем в настоящем.

Не виден путь сквозь призрачный обман –
Пленительный, зовущий, бесконечный…
И с музыкою вечен Ваш роман,
И мой роман со словом тоже вечен.