Холодная

Рафаэль Азгуда
Ты моришь меня голодом отсутствием себя ...
И жалишь больно оводом  не верю что любя.
Не ищешь виртуального а  явного не ждёшь...
Забыла "идеального" кому зачем ты врешь.
Нам вместе быть невелено хоть тянет как магнит...
Судьбою тут   застелено морозами хрустит.
Ты моришь меня голодом закрытостью своей...
Окутанный и холодом мечтаю без вестей.