Есть ли в России рынок

Ковальчук Ан
Есть ли в России рынок
Рынок, как таковой
Тот, что приносит стимул
Честной своей игрой
Где в добровольной форме
Выполнить мог обмен
Не приходилось с помпой
Вновь получать свой хрен
Где не менять стандарты
Было у всех в крови
Можно всё знать со старта
Начал тянуть - тяни
Если сказали конкурс
Каждый участник рад
В нем состязания тонус
Главное, без засад
Чтобы скорей забыли
Мелкий ненужный шрифт
Чтобы известно было
Как разрешать конфликт
Если нарисовали
Крупный рекламный слог
То компромисс искали
Велся бы диалог
Если ли в России рынок
В наш современный век
Что возведет в доктрину
Главное - человек!