Я за интеллигента

Лариса Терещенко 8
Истинно русский человек
В воспоминаниях витает
Прекрасным прошлое считает,
Серебряным находит век.
Истинно русский человек,
Он с настоящим не согласен,
Мир настоящего ужасен,
В нём бедность, ложь-удел колек.
Истинно русский человек,
Он так грядущего боится,
Ему удача только снится,
Мечта, как прошлогодний снег.
Нет, я счастливая сейчас,
Не потому, что я богата
В любовь и щедрость верю свято
Во мне вкус детства не угас.
Зависит многое от нас.
Жизнь лишь в конце, как кинолента
Так поддержи интеллигента,
Сегодня поддержи, сейчас.