Сновидения

Серик Марденов
Намедни, мне приснился сон
Что от кого-то убегаю
Спасусь ли я? Еще не знаю
Зачем бежит за мною - он?

И так же снится мне сюжет
Что кинулся ко мне, с атакой
Толь зверь, какой то, толь собака?
А я его ногой в ответ

Но, есть ещё другие сны
Когда летаю, словно птица
Что бы полётом насладиться
И не боюсь я высоты

И снятся мне, на то, похоже
Сны, в общем… эротичные
И даже – неприличные
Сейчас пореже... всё же

Но, многих снов не помню - я
Морфей даёт их позабыть
Чтоб видно было легче жить
А что, приснилось вам – друзья?

10-50                26.12.2020 год.