Новый год двадцать первый

Андрей Лапин
Новый год – двадцать первый, как век…
Вы заметили совпадение?
В этом мире случайностей нет,
всё имеет своё значение.

Утверждают, что «двадцать один»
обещает большую удачу.
Проживём – там и поглядим:
вдруг и вправду мы станем богаче.

Кто душой, кто карманом, кто чем,
у кого каковы устремления…
Вдруг найдётся решение проблем,
да такое, какого и не было?

Вдруг решится само собой
застарелое нерешённое…
Обернётся зима весной,
а мы юными и влюблёнными…

Новый год –  двадцать первый, как век…
Вы заметили совпадение?
В этом мире случайностей нет,
как и нет ничему повторения...