Пустота

Наталья Ворфоломеева
Пустота. Света нет, нет и тени.

Я бреду осторожно, немо,
Ели слышно встаю на колени.

В храме людно,
И мне не забыться.
Передумаю, переиграю.
Слезы. Влажными станут ресницы.
Пустота, темнота, я плутаю.