Валерии Поляковой

Сергей Овчинников Рынковский
На день рождения

Хоть чувства к Лерии не новы,
Но для нее нет слова « НЕТ»,
И я пишу стихи чуть свет,
И даже стать готов Барковым.
****
Ты так прекрасна и умна,
И светишь таинством Венеры,
Для многих радость ты одна,
А для меня богиня Лера!
Читаю все твои посты,
Любуюсь видео и фото,
О, гений чистой красоты,
Ночные грезы идиота!
В потоке беспросветных дней,
Ловлю твой взгляд как свет и милость.
Ах, если был бы я еврей,
То мог надеяться на близость!